Crescentone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crescentone

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
50 G – Burro
1 – Uovo
25 G – Lievito Di Birra
1/2 Bicchiere – Latte
150 G – Formaggio Fontina
150 G – Prosciutto Cotto
– Sale

Preparare l’impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito. Lasciar riposare per 30 minuti. Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti. Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta. Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l’uovo. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]