Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Grano Saraceno
200 G – Latte
1 – Uovo
100 G – Cavolo Nero
100 G – Spinaci
100 G – Lardo
200 G – Formaggio Scamorza
1/2 – Cipolla
– Burro
– Formaggio Parmigiano
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!