Crespelle Al Radicchio

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crespelle Al Radicchio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Latte
3 – Uova
– Farina
– Sale
– Pepe
1/4 – Cipolla
50 Cl – Besciamella
100 G – Prosciutto Crudo
500 G – Radicchio
1/4 Bicchiere – Vino Bianco
100 G – Formaggio Grana Padano Grattugiato
100 G – Burro

Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine. Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile. Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro. Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il prosciutto ed aggiungerlo al radicchio. Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella. Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, disporle in una teglia da forno con l’aggiunta di besciamella e grana. Cuocere al forno per alcuni minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!