Crespelle Alle Uova Di Lompo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 Vasetti – Uova Di Lompo
130 G – Farina Di Polenta Bianca
2 – Uova
2 Cucchiai – Latte
30 G – Burro
1 Confezione – Panna Acida
– Sale

In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz’ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento. Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po’ di panna e piegate in quattro. Servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]