Crespelle Con Asparagi E Favette

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Pancetta
200 G – Fave Sgranate E Sbucciate
200 G – Asparagina
70 G – Farina
130 G – Latte
1 – Uovo
– Burro
– Sale
– Formaggio Pecorino

Le dosi sono per 8 crespelle. In una zuppiera mescolare farina, sale e latte a filo. Amalgamarvi l’uovo sbattuto e far riposare 120 minuti. Preparare le crespelle nell’apposita padella unta col burro. Stufare con pancetta, asparagina e favette, farcirvi le crespelle, chiuderle a fazzoletto ed adagiarle in una pirofila ben unta con sopra burro e scaglie di pecorino. Infornare per 10 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!