Crespelle Con I Marroni

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crespelle Con I Marroni

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
100 G – Farina
120 G – Marroni
50 G – Zucchero
40 G – Burro
1 – Uovo
1 – Tuorlo D’uovo
1 Tazza – Latte Bollito
2 Cucchiai – Burro Fuso
1 Cucchiaio – Marmellata Di Marroni
3 Cucchiai – Cognac
1 Pizzico – Sale

Versate in una terrina la farina, 40 g di zucchero, il sale, un uovo intero e il tuorlo mescolando gli ingredienti con una frusta sino a ottenere un composto privo di grumi. Diluite con il latte e il burro fuso, mescolate e incorporatevi 2 cucchiai di Cognac. Fondete 10 g di burro in una padella, versatevi mezzo bicchiere scarso di composto in modo che copra il fondo del recipiente; appena gli orli si saranno dorati capovolgete la crespella ultimandone la cottura. Ripetete l’operazione sino all’esaurimento del composto. Sbriciolate i marroni, insaporiteli con il restante Cognac e la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua calda e distribuiteli sulle crespelle. Piegatele, mettetele sulla placca del forno imburrata, cospargetele con lo zucchero restante e passatele nel forno a caramellare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!