Crespelle Gratinate Al Radicchio E Taleggio

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crespelle Gratinate Al Radicchio E Taleggio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova
25 Cl – Latte
1 – Radicchio Di Chioggia
250 G – Formaggio Taleggio
1 Noce – Burro
– Cipolla
– Olio D’oliva Extravergine
– Lardo
– Formaggio Parmigiano

Preparare le crepes e saltarle in padella con lardo e olio. Farcirle con radicchio tagliato a listarelle e saltato in olio e cipolla. Imburrare una pirofila e disporvi le crepes arrotolate coprendole col taleggio fatto fondere prima col burro. Cospargere con parmigiano e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!