Crespelle Verdi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Le Crespelle:
100 G – Farina
2 – Uova
1 Bicchiere – Latte
50 G – Spinaci Lessati
40 G – Burro
– Per Condire:
1 Bicchiere – Panna
– Basilico
– Sale
– Pepe
– Per Farcire:
150 G – Formaggio Emmenthal
1 Cucchiaio – Formaggio Grattugiato
25 Cl – Latte
30 G – Farina
30 G – Burro
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l’Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!