Croccante (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Croccante (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Zucchero
350 G – Arachidi
2 – Uova
1 Pizzico – Bicarbonato
1 Pizzico – Sale

Mescolate lo zucchero con le uova, il bicarbonato e il sale. Diluite con qualche cucchiaio di acqua ed unitevi le arachidi. Versate l’impasto in una teglia e stendetelo con il mattarello bagnato. Lasciatelo riposare un’ora e poi passatelo in forno per mezz’ora a temperatura media. Appena lo sfornate con un coltello a punta affilata tagliatelo a strisce e fatelo raffreddare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]