Croccante Al Cioccolato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Croccante Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
20 G – Burro
60 G – Cioccolato Fondente
2 – Uova
200 G – Zucchero
90 G – Mandorle
1 Bustina – Vaniglina

Spezzettare il cioccolato, metterlo in una pentola a bagnomaria e farlo fondere. Montare a crema le uova con lo zucchero, unire il cioccolato fuso, le mandorle tritate e la vaniglina. Coprire con carta forno una placca e ungerla di burro. Poi disporvi il composto e cuocerlo a 200 gradi per 5 minuti. Farlo raffreddare e tagliarlo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]