Croccante Alle Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Croccante Alle Mandorle

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
500 G – Mandorle Pelate
500 G – Zucchero
– Olio D’oliva

Tostare le mandorle in forno caldo a 180 gradi per circa 5 minuti. Farle raffreddare e tritarle grossolanamente. Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce. Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno. Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto d’olio e formare uno strato alto circa 1 cm. Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]