Croccante Di Mandorle E Popcorn

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Croccante Di Mandorle E Popcorn

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Chicchi Di Mais
300 G – Zucchero
1 Manciata – Mandorle Sgusciate
– Olio Di Semi Di Mais
1 Cucchiaio – Succo Di Limone

Immergete le mandorle per alcuni minuti in acqua bollente, quindi pelatele e ponetele nel forno caldo ma spento, in modo che si asciughino e restino calde. Preparate i popcorn come indicato nella ricetta ‘Popcorn zuccherati’ e tenete anch’essi in caldo nel forno. Preparate uno sciroppo al caramello chiaro (160 gradi) con lo zucchero, sei cucchiai d’acqua e uno di succo di limone. Aggiungete al caramello le mandorle e i popcorn e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno. Rovesciate il composto ottenuto su un tavolo di marmo unto d’olio, stendetelo con una spatola pure unta e lasciatelo intiepidire. Quando potrete maneggiare il croccante senza scottarvi, afferratelo da un lato con le mani unte d’olio e tiratelo fino a dargli lo spessore voluto. Fatelo raffreddare completamente, in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!