Crocchette Ai Formaggi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Besciamella:
60 G – Burro
100 G – Farina
25 Cl – Latte
1 – Dado
50 G – Formaggio Emmenthal
50 G – Formaggio Fontina
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
3 – Uova
– Farina
– Pangrattato
Poco – Sale
Abbondante – Olio D’oliva

Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti. Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora. Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]