Crocchette Al Formaggio (2)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
50 Cl – Latte
2 – Uova
5 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
– Farina
– Noce Moscata
– Pangrattato
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
– Pepe

Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d’acqua e 1 presa di sale. Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire. Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe. Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate. Passarli nell’uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!