Crocchette Al Formaggio

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crocchette Al Formaggio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 1/2 Tazze – Besciamella Densa
2 – Uova
2 – Tuorli D’uovo
– Noce Moscata
1/2 Tazza – Pangrattato
– Olio Per Friggere

Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare. Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli. Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire. Prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell’olio bollente.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!