Crocchette Al Groviera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Tuorli D’uovo
50 G – Formaggio Groviera
30 G – Formaggio Pecorino
1 Grattatina – Noce Moscata
– Sale
1 Rametto – Timo
1 Tazza – Farina
1 – Uovo
150 G – Pangrattato
– Olio Per Friggere
– Per La Besciamella:
30 G – Burro
35 G – Farina
25 Cl – Latte

Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola, unite la farina e cuocete per pochi minuti. Bagnate con il latte, rimestate fino ad amalgamare bene il tutto e fate cuocere per 20 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Trascorso il tempo indicato togliete la casseruola dal fuoco ed incorporate alla besciamella i tuorli, uno alla volta. Portate nuovamente ad ebollizione il composto, quindi passatelo attraverso un setaccio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]