Crocchette Di Carote A Sorpresa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Carote
70 G – Formaggio Emmenthal
40 G – Burro
2 – Uova
– Farina
5 Cucchiai – Formaggio Grattugiato
– Pangrattato
1 Pizzico – Noce Moscata
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessate le carote per un quarto d’ora. Tagliatele a pezzetti, insaporitele in un tegame con il burro per 15 minuti. Ritirate dal fuoco e passatele al setaccio. Raccogliete il ricavato in una terrina, incorporatevi un uovo, cinque cucchiai di formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata. Mescolate, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza sodo. Formate delle crocchette, farcite ognuna con un cubetto di Emmenthal, infarinatele. Sbattete l’uovo avanzato con poco sale, tuffatevi le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente. Formate una piramide di crocchette sul piatto da portata e servitele calde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]