Crocchette Di Cavolfiore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Cavolfiore
30 G – Burro
40 G – Formaggio Grattugiato
2 – Uova
– Prezzemolo
– Farina
– Pangrattato
– Noce Moscata
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondate e lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolatele molto bene e, a fuoco medio, fatele insaporire in un tegame con il burro. Ritirate, lasciate intiepidire, passate al mulinetto e raccogliete il ricavato in una terrina. Unite un uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, un po’ di noce moscata. Amalgamate il tutto, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza fermo. Prelevate il composto a cucchiai e formate delle crocchette. In una fondina sbattete il secondo uovo con un po’ di sale, immergetevi per un attimo le crocchette leggermente infarinate e poi passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta da cucina. Passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde.

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ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

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