Crocchette Di Fondi Di Carciofo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crocchette Di Fondi Di Carciofo

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
20 – Carciofi Piccoli
40 G – Burro
40 G – Farina
– Latte
2 – Salsiccette Di Puro Suino
100 G – Funghi Finferli
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti. Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte. Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia. Far raffreddare. Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell’olio.

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ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

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