Crocchette Di Gamberi E Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crocchette Di Gamberi E Patate

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Gamberetti Sgusciati
3 – Patate
1 – Cipolla
– Prezzemolo Tritato
– Latte
– Farina
– Burro
– Sale
– Pepe

Lessare le patate. Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro. Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola. Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare. Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]