Crocchette Di Gamberi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crocchette Di Gamberi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cucchiai – Farina
1/2 Bicchiere – Latte
1/2 Bicchiere – Brodo
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Panna
2 – Tuorli D’uovo
1/2 – Limone (succo)
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
500 G – Gamberetti Lessati, Sgusciati E Tritati
2 – Albumi D’uovo Sbattuti
– Pangrattato
– Olio D’oliva

Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d’uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d’uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!