Crocchette Di Melanzane (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Melanzane Cima Di Viola
– Aglio
– Prezzemolo
– Basilico Riccio
– Ricotta Dura Affumicata
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Far appassire le melanzane nel forno a 160 gradi per 1 ora, spellarle, frullarle con aglio, ricotta, prezzemolo, basilico, sale, pepe. Dalla purea ricavare crocchette cilindriche e friggerle nell’olio caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]