Crocchette Di Patate (4)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Patate
2 – Uova
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Noce Moscata
– Pangrattato
– Sale
– Olio D’oliva

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Unire alla purea un uovo, il parmigiano, sale e una grattata di noce moscata. Se l’impasto fosse troppo morbido unire poca farina. Amalgamare bene gli ingredienti e formare un rotolo di 4 cm di diametro. Tagliarlo a pezzi di 4 cm. Passare le crocchette nell’altro uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!