Crocchette Di Patate (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Patate
4 – Uova
60 G – Burro
100 G – Formaggio Grana Padano Grattugiato
– Sale
– Pepe
1 Idea – Noce Moscata
– Pangrattato
– Olio Per Friggere

Lessare le patate, pelarle e passarle per lo schiaccia patate ancora calde. Incorporare al passato 2 uova intere e 2 tuorli, 60 g di burro e 100 g di grana padano. Salare e pepare leggermente, aromatizzare con un’idea noce moscata. Impastare, formare un bigolotto della misura di un pollice e tagliare a pezzetti di circa 3 cm. Dare forma rotonda e passare prima nell’albume battuto e poi nel pangrattato. Friggere in olio e servire calde.

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ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

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