Crocchette Di Patate Alla Fontina

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Patate Farinose
100 G – Formaggio Fontina
50 G – Formaggio Grattugiato
60 G – Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
3 – Uova
– Olio D’oliva
Alcune Foglie – Basilico
– Pangrattato
– Sale
– Pepe

Lessate le patate con la buccia per 40 minuti in acqua salata. A cottura ultimata sbucciatele, passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Incorporate al composto un uovo intero e un tuorlo, il formaggio grattugiato. Mescolate, salate e pepate. Formate delle crocchette inserendo in ciascuna un bastoncino di fontina e uno di prosciutto. In una fondina sbattete le rimanenti uova con un pizzico di sale, rotolatevi brevemente le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Quando sono dorate ritiratele con la paletta forata, asciugatele su carta da cucina e disponetele a piramide sul piatto da portata. Decorate con foglie basilico. Servitele subito calde.

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ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

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