Crocchette Di Patate Impanate Al Mais

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 8

Ingredienti:
800 G – Patate Da Lessare
1 Fetta – Prosciutto Cotto (150 G)
5 – Uova
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Farina Bianca
– Farina Di Mais
1 Grattatina – Noce Moscata
1 Pizzico – Paprica
– Tabasco
1 Pizzico – Prezzemolo Tritato
– Sottaceti
Abbondante – Olio Per Friggere
1 Filo – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 60 minuti. Calorie: 307.
Ingredienti
800 G ==== Patate Da Lessare
1 Fetta ==== Prosciutto Cotto (150 G)
5 ==== Uova
3 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Farina Bianca
==== Farina Di Mais
1 Grattatina ==== Noce Moscata
1 Pizzico ==== Paprica
==== Tabasco
1 Pizzico ==== Prezzemolo Tritato
==== Sottaceti
Abbondante ==== Olio Per Friggere
1 Filo ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Dopo aver lessato le patate, sbucciatele, schiacciatele con la forchetta, raccoglietele in una ciotola e amalgamatele con il prosciutto cotto ridotto in brunoise (piccola dadolata), sale, pepe, un pizzico di paprica, una grattatina di noce moscata, 3 uova e 3 cucchiaiate di formaggio grattugiato. Preparate con l’impasto due dozzine di crocchette, passatele nella farina bianca, nelle uova sbattute (2) e, in

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ultimo aggiornamento: 30-01-2016

Redazione Primo Chef

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