Crocchette Di Riso (3)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso
1 – Carota
1 – Uovo
50 G – Formaggio Groviera
– Prezzemolo
– Farina
– Olio Per Friggere
1 Pizzico – Sale

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Amalgamatelo all’uovo, al formaggio e alla carota grattugiati; unite un trito di prezzemolo e un pizzico di sale, aggiungendo eventualmente un poco di acqua tiepida o latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Prelevatelo a cucchiaiate e formate delle polpettine che passerete nella farina e farete dorare in una padella con dell’olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!