Crocchette Di Riso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crocchette Di Riso

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Piatto – Risotto Avanzato
1 – Mozzarella
1 – Uovo
– Pangrattato
– Olio Di Semi
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Mettere il risotto in una terrina, unirvi l’uovo e una manciata di parmigiano. Amalgamare bene, poi prendere una cucchiaiata di composto, mettere nel mezzo un dado di mozzarella e arrotondare l’impasto in modo da formare una crocchetta. Procedere in questo modo fino a esaurimento del composto. Passare le crocchette nel pangrattato e farle colorare in abbondante olio bollente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]