Crocchette Di Tagliolini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi
70 G – Burro
80 G – Formaggio Grana Grattugiato
4 – Uova
80 G – Farina
80 G – Prosciutto Cotto
100 G – Mozzarella
– Olio D’oliva Extravergine
– Pangrattato
– Sale

Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare. Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata. Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla. Passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]