Crocchette Di Tonno (2)

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crocchette Di Tonno (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Tonno Sott’olio
40 G – Burro
1 – Uovo
– Farina
1 Bicchiere – Brodo
– Pangrattato
1 Presa – Sale
2 Manciate – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva

Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale. Scolare il tonno e frullarlo. Incorporarlo alla salsa insieme all’uovo e a 2 manciate di grana. Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde. Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!