Crocchette Di Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crocchette Di Tonno

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
40 G – Burro
2 Cucchiai – Farina
40 G – Burro
1 Bicchiere – Brodo
– Sale
200 G – Tonno
1 – Uovo
2 Manciate – Formaggio Grana
– Pangrattato
– Olio D’oliva

Preparare una densa salsa con la farina, il burro, il brodo e una presa di sale. Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana. Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]