Cromesqui Al Formaggio

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Cromesqui Al Formaggio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cucchiai – Farina
2 Bicchieri – Latte
1 – Uovo
– Sale
– Per La Besciamella:
100 Cl – Latte
20 G – Burro
4 Cucchiai – Farina
1 Bicchiere – Acqua
100 G – Formaggio Fontina
– Noce Moscata
– Brodo
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine
– Pangrattato

Preparare le crespelle e raffreddare. Fare la besciamella. Amalgamare 3 cucchiai di farina con acqua e unirli alla besciamella. Mescolare sempre, togliere dal fuoco, unire la fontina e 1 tuorlo, riempire le crespelle. Chiuderle, impanarle e friggerle.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!