Crostata Ai Funghi

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crostata Ai Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Fondo Di Pasta Frolla Salata Di 20 Cm
100 G – Funghi Champignon Piccoli
2 – Scalogni
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
20 Cl – Panna
1 – Uovo
1 – Tuorlo D’uovo
15 G – Burro
– Sale
– Pepe

: 15 Minuti. Cottura: 40 Minuti.
Ingredienti
1 ==== Fondo Di Pasta Frolla Salata Di 20 Cm
100 G ==== Funghi Champignon Piccoli
2 ==== Scalogni
3 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio ==== Succo Di Limone
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
20 Cl ==== Panna
1 ==== Uovo
1 ==== Tuorlo D’uovo
15 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mondate gli champignon, lavateli, sgocciolateli, asciugateli con un canovaccio e sminuzzateli

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!