Crostata Al Limone E Pinoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Al Limone E Pinoli

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
– Per La Pasta Frolla:
200 G – Farina
120 G – Burro
80 G – Zucchero
35 G – Fecola Di Patate
2 – Tuorli D’uovo
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina – Vaniglina
1 Pizzico – Sale
– Per La Farcia:
300 G – Latte
200 G – Panna Fresca
150 G – Zucchero
100 G – Pinoli
40 G – Farina
4 – Tuorli D’uovo
1 – Limone (scorza Grattugiata)

Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.

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ultimo aggiornamento: 01-02-2016

Redazione Primo Chef

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