Crostata Alla Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crostata Alla Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Farina
150 G – Burro
3 – Tuorli D’uovo
90 G – Zucchero
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico – Sale
– Nutella

Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido. Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]