Crostata Alla Panna

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crostata Alla Panna

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Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Pasta Frolla:
200 G – Farina 00
100 G – Burro
100 G – Zucchero
1 – Uovo
1 Pizzico – Sale
2 Cucchiai – Vino Dolce
1 – Limone (buccia Grattugiata)
– Per Il Ripieno:
60 G – Uvetta Sultanina
60 G – Zucchero
3 – Uova
25 Cl – Panna
20 G – Pangrattato
20 G – Burro

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Fate rinvenire l’uva passa nell’acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l’uva passa e il pangrattato. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo e versatevi sopra il composto di panna e uova. Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.

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