Crostata All’uva Nera

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crostata All’uva Nera

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Pasta Frolla Congelata
1 – Uovo
20 Cl – Latte
50 G – Zucchero
1 Cucchiaio – Maizena
60 G – Mandorle Tritate
500 G – Uva Nera
– Marmellata Di Albicocche

Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l’uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d’uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!