Crostata Con Crema Di Mele

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Con Crema Di Mele

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Frolla
3 – Mele Renette
80 G – Zucchero
1 Bustina – Vaniglina
10 G – Lievito
1 – Uovo
60 G – Farina
1/2 Cucchiaino – Cannella
20 G – Pinoli
– Zucchero A Velo

Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l’uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!