Crostata Con Vongole

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crostata Con Vongole

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
150 G – Burro
5 – Uova
500 G – Vongole
1 Cucchiaio – Semi Di Finocchio
200 G – Prosciutto Crudo
1 Bicchiere – Panna
1 – Cipolla
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Setacciate la farina sulla spianatoia, facendola cadere a fontana; ponete al centro un pizzico di sale, i semi di finocchio, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, un uovo intero e un tuorlo. Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo che raccoglierete a palla e farete riposare al fresco per 30 minuti circa. Intanto, tagliate a pezzetti il prosciutto e fatelo rosolare per 45 minuti in una casseruola, assieme a tre cucchiai d’olio d’oliva e una cipolla tritata

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ultimo aggiornamento: 01-02-2016

Redazione Primo Chef

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