Crostata D’avena

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crostata D’avena

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
150 G – Farina Bianca
150 G – Fiocchi D’avena
100 G – Burro
60 G – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
1 Bustina – Vaniglina
– Miele
– Vino Bianco Secco
– Maraschino
– Frutta Mista Di Stagione
– Per Lo Stampo:
– Burro
– Farina

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d’uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un’ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!