Crostata Di Arance

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crostata Di Arance

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Frolla
3 – Arance
– Marmellata Di Arance
1 Pezzetto – Cedro Candito
– Zucchero
– Olio D’oliva
– Sale
– Burro

Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, rivestirlo con la pasta, coprirla con alluminio e fagioli secchi e metterla in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Caramellare qualche cucchiaio di zucchero con poca acqua, immergervi la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti, quindi far raffreddare su un piatto unto di olio. Stendere sulla crostata un velo di marmellata e decorare con le arance a fettine, il cedro a filetti e le scorze.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!