Crostata Di Cavolfiore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostata Di Cavolfiore

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Frolla Salata
1 – Cavolfiore Di 1000 G
150 G – Besciamella Vegetale
100 G – Formaggio Parmigiano
– Noce Moscata
– Olio D’oliva
– Sale
– Burro

Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l’acqua di cottura. Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata. Mettere in forno a calore medio per 15 minuti. Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata. Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella. Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150180 gradi) per circa 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]