Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta Frolla:
100 G – Farina Di Castagne
100 G – Farina Bianca
100 G – Burro A Temperatura Ambiente
130 G – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
1 Pizzico – Sale
1/2 Bustina – Lievito
– Per Il Ripieno:
400 G – Ricotta
2 – Uova
100 G – Zucchero
6 – Biscotti Secchi
150 G – Cioccolato Fondente A Scaglie
2 Cucchiai – Rum
1/2 Bustina – Lievito
– Per Lo Stampo:
– Burro
– Farina

Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, in

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