Crostata Di Fichi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Di Fichi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Frolla Surgelata
500 G – Fichi Freschi Maturi
300 G – Biscotti Amaretti Sbriciolati
2 Cucchiai – Rum
10 Cl – Panna Montata Fresca
1 – Tuorlo D’uovo
40 G – Zucchero
– Burro
– Farina

: 60 minuti.
Ingredienti
1 Confezione ==== Pasta Frolla Surgelata
500 G ==== Fichi Freschi Maturi
300 G ==== Biscotti Amaretti Sbriciolati
2 Cucchiai ==== Rum
10 Cl ==== Panna Montata Fresca
1 ==== Tuorlo D’uovo
40 G ==== Zucchero
==== Burro
==== Farina
Preparazione
Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata. Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti. Ricopriteli con gli amaretti rimasti e spruzzateli con il rum. Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti. Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi. Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti. Servite guarnendo il piatto con fichi lavati e tagliati a quarti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!