Crostata Di Mandorle (3)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Di Mandorle (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta Frolla:
6 – Tuorli D’uovo
400 G – Zucchero
250 G – Burro
1000 G – Farina 00
30 G – Lievito
– Scorza Di Limone Grattugiata
1 Pizzico – Vaniglia
– Per La Biuda:
200 G – Zucchero
3 – Albumi D’uovo
400 G – Mandorle Tritate

Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l’impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!