Crostata Di Mare

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Crostata Di Mare

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
300 G – Filetti Di Sgombro
2 – Peperoni Gialli
3 – Pomodori Maturi
2 – Spicchi D’aglio
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
– Farina Bianca
– Origano
– Sale
– Pepe
Alcuni Ciuffi – Prezzemolo Riccio (per Decorare)

: 40 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 513.
Ingredienti
1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata
300 G ==== Filetti Di Sgombro
2 ==== Peperoni Gialli
3 ==== Pomodori Maturi
2 ==== Spicchi D’aglio
10 Cl ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Farina Bianca
==== Origano
==== Sale
==== Pepe
Alcuni Ciuffi ==== Prezzemolo Riccio (per Decorare)
Preparazione
Scongelate per tempo la pasta a temperatura ambiente: con il mattarello tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e con essa rivestite una tortiera a bordi ondulati leggermente spolverata di farina. Mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, tagliateli a falde. Cuocete separatamente i peperoni e i filetti di sgombro in 30 g d’olio e 1 spicchio d’aglio intero, che poi eliminerete. Salate e pepate. Scottate i pomodori in acqua bollente, divideteli a spicchi. Riempite la tortiera con i peperoni e lo sgombro disposti a settori alternati. Al centro mettete gli spicchi di pomodoro. A piacere potete pelare e privare dei semi sia i pomodori che i peperoni. Irrorate la superficie della crostata con l’olio rimasto versato a filo. Preriscaldate intanto il forno a 180 gradi. Spolverizzate la crostata di origano secco e cuocete in forno per 25 minuti circa. La pasta alla

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