Crostata Di Mele (3)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Di Mele (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Pasta Frolla:
200 G – Farina 00
100 G – Burro
100 G – Zucchero
1 – Uovo
1 Pizzico – Sale
2 Cucchiai – Calvados
1 – Limone (buccia Grattugiata)
3 – Mele Renette
– Per Decorare:
4 Cucchiai – Gelatina Di Albicocche

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il Calvados, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta, adagiatevi sopra a raggiera le mele tagliate a fette e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e versate sulle mele la gelatina di albicocche precedentemente fatta sciogliere.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!