Crostata Di Pere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crostata Di Pere

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
150 G – Farina
130 G – Zucchero
1 – Uovo
1 – Tuorlo D’uovo
8 – Pere
Alcuni Pizzichi – Cannella
– Burro
– Latte
– Lievito In Polvere

Impastate sul tavolo la farina, 30 g di zucchero, l’uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito. Stendete la pasta con il mattarello, foderatene una teglia imburrata e infarinata. Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po’ di burro fuso. Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]