Crostata Di Ricotta (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crostata Di Ricotta (5)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Ricotta
1 Tazza – Panna Da Cucina
3 Cucchiai – Farina Bianca
2 – Uova Intere
100 G – Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
– Sale
1 Pizzico – Pepe
– Burro
– Pasta Sfoglia

Per il ripieno, mescolare in una terrina la ricotta, la panna, la farina, le uova, il prosciutto cotto e aggiungere il sale e il pepe (fate attenzione che l’impasto non sia troppo liquido, in quel caso si deve aggiungere un altro cucchiaio di farina). Foderare una teglia rotonda precedentemente imburrata con la pasta sfoglia, riempire con l’impasto e ricoprire il tutto con ulteriore pasta sfoglia facendola aderire ai bordi. Cuocere in forno 200 gradi per un’ora circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]