Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Frolla Surgelata
300 G – Ricotta Romana
100 G – Zucchero
50 G – Uvetta Sultanina
50 G – Gherigli Di Noci
50 G – Pinoli
50 G – Nocciole Tostate E Pelate
4 – Biscotti Savoiardi
2 – Tuorli D’uovo
2 Cucchiai – Rum
– Per Lo Stampo:
– Burro
– Farina

Fate scongelare la pasta frolla e mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta. Nel frattempo tritate insieme i pinoli, le noci e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta, facendola cadere in una terrina, aggiungete lo zucchero, i tuorli, il rum, l’uvetta strizzata e la frutta secca, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, in

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ultimo aggiornamento: 03-02-2016

Redazione Primo Chef

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